Когда нибудь

Алмаз Галлямов
Согласно летнему и лёгкому привету,
Я всё равно к тебе, когда нибудь приеду.
Так что держи свой хвост пожалуйста по ветру,
И температуру в районе тридцати шести.

А я верну любовь подобьем бумеранга,
Достаточно того, что пульс мой в ритме танго.
И если фрукты о тебе то это манго,
Уж за сумбур такой неловкий ты меня прости.

Пусть только для тебя все эти розы,
И граней волшебства больше серой прозы.
К тебе я пристрастился с самой первой дозы,
Мне кажется все слышат, как душа моя поёт.

В ночной тиши под сенью девственного леса,
Когда нибудь скажу тебе моя принцесса.
Лишь ты одна, для сердца, - центр интереса,
Лишь ты одна растопишь весь мой персональный лёд.

Алмаз Галлямов14 12 2021