Ищу покой...

Аза Малышева
Всё и вся родит желанья
И покушать и поспать
И на трезвое сознание
Всем эмоции придать.

Что тут хорошо,что плохо
И где лучше поискать ?..
Лишь в хорошую эпоху
Непременно бы попасть .

Там, где сладко и покой ,
Всё-тО есть, что хочется,
Где найти мне рай такой,  -

Что умереть захочется?!..