В праздник новогодний

Элен Солар
В праздник новогодний
Чудеса случаются
И зима украсила
Ёлку во дворе:
Снегом припорошена,
Шишки, как хрустальные
И стоит красавица,
Словно в мишуре.
Искорки на веточках,
Как гирлянды светятся,
Смотришь -залюбуешься:
Сказочный наряд!
Не нужны игрушки ей,
Не нужны фонарики,
Нарядила зимушка
Ёлку для ребят!