Время

Анюта Ревенко
Скатится время со стрелок,
Рисуя круги на водной глади
Наших постылых сделок
С Богом, наживы ради,

Наших пустых разговоров,
Кратких ничтожных плат,
Обманных зависти взоров...
Никто вроде не виноват.

А время идёт и капает,
Сочится из всех щелей,
На фото морщины зарапает,
Им смазаны дуги бровей.

Стареют в погоне вечной,
Теряя природный заряд,
Столь праздные и беспечные.
Ничто не вернётся назад.