2021

Саша Немой
Слава блохам, что у меня их нету!
И не надо тратить монеты
На врачей, на мази, уколы,
Слава лету! И слава Богу!
Фанте, Пепси и Кока Коле,
Пуху, лесу, Тигре и Кролику,
Пятачку, Кристоферу и Ослику,
Миру, городу, мысу и острову,

Слава Милну и молниям над мокрыми ивами,
В небе синем целое море туч накопилось
И ливень хлынул, где - то за милями,
А после и нас накрыло тем ливнем,
И мы бежали счастливые,
Уткнувшись в небо еблетами,
А после кончилось лето
И так же кончился свет.

Стало в сердце темнеть очень,
Жизнь под осень пошла под откос,
Отче…
Хочется сделать лодку
И мчать по течению, без кочек,
Но всюду кочки, внутри кошка плачет,
О рёбра мои когти точет,
Лучше б меня ели блохи, причмокивая,
Чем вся эта шняга на нервной почве, бля…

2021