Дерзкая молодость

Анюта Ревенко
Молодость целовала в шею.
Обнимала его спину сутулую
И шептала: "тихо я не умею..."
Он повёл многозначно скулами.

Дерзок взгляд и волосы дерзкие
Плечи ровной осью по обе стороны.
Кадры страсти мелькают в нарезке,
Мысли тоже как ряд их порваны.

Час затишья, затылки мокрые,
По щекам пот струйкой катится.
Предвещают ей слезы скорые
Эти встречи, но поздно каяться.

Курит молодость, улыбается,
Изгибая красиво торс и руки.
Отдохнут и опять сливаются
В ком один и стонов звуки.

Птицы в яблоне просыпаются
И соседи за стенами шаркают,
Слышно в сторону их чертыхаются,
Словно вороны старые каркают.

Ближе к вечеру выйдет вон
Из дверей дома этот гость.
Как же жаль, что так молод он.
Не в том времени родилось

Столь прекрасное всем создание.
Закурила, хотя не курит.
Это крайнее их свидание.
Отпускает его... И любит.