Это всё грибы... 1 часть

Сергей Александрович Калашников
Раскаты грома,
по средь неба, разлетаются.!!
возможно это ангелы,
 с небес спускаются,
а может зря я обомлел,
ведь я грибы сегодня ел..))
по прежнему сижу один,
и пялюсь в ноут, как кретин..))
Я расскажу вам про друзей,
сидели Саня, Вовка и Андрей,
и жгли тихонечко костёр,
и тут Андрюха как попёр.!!
Не интересная, фигня.!!
я расскажу вам про коня))
такой красивый, вороной
он мчался по полю домой.!!
Да бог ним, лучше про доярку,
как-то она, сидит на лавке,
тут топот дикий, пыль и вонь,
и кто это..?! конечно конь.!!
чтоб не случился такой бред))
не стоит есть грибы в обед.!!
тут слышу я, ваш звонкий смех..!!
и если да, тогда успех.!!

Автор:  #Sergey_Kalashnikov