Моя...

Руслан Кукунин
А ты меня люби всегда,
Будь верной только мне,
И чтобы ни одна беда,
Не стала болью всею.
Люби, ругай,
Но не играй.
Прошу..
Ты просто будь моею.
Я понимаю..., иногда
Что боль тебе я причиняю,
Но правда, честно не со зла,
А от бессилия порою.
Хочу шептать я как тогда..
Моя.. и будь всегда моею..
Люби меня любого,
Доброго и злого,
Когда проблемы у меня,
Но не ругай,
Пойми.
И просто утешай.
Я подарил тебе когда-то...
Улыбку..
Что была только для меня.
Ты так сияла..
Люби,
А я как раньше обниму тебя,
И прошепчу..
Всё хорошо,
Ты со мною,
Девочка моя.
И обниму под одеялом.
Я буду греть тебя своим теплом и телом.
Чего таить, огнём.
Ты знаешь,
Я согрею.
Ты не была моею..
Ты стала ею.
Навсегда..