есть грустные цветы

Радлей
Есть грустные цветы.
Мужчины есть и женщины
Средь вечной суеты —
Друг другом не замечены —
Летят по встречной мимо,
В метро ли визави…
По времени счастливому
Тоскуя, по любви.