Время выключит осенью свет

Екатерина Дорогонько
Время выключит осенью свет.
Словно выключит жизнь…
Чашка кофе и дым сигарет-
Только ты

Держись…

Хочешь – пой, хочешь – вой,
Хоть кричи…
На вопрос немой.
Хоть шепчи, только не молчи..

Я за той чертой…

Буду слышать тебя всегда,
И в ответ – молчать…
В суете веков, сквозь года –
Ждать….