Козароза

Смешинка
     На поиски подарков виртуальных
     Отправился однажды козерог.
     Прошёлся он по трассе магистральной,
     По множеству извилистых дорог.
     Отбил себе тот козерог копыта
     И клячей чувствовал себя, а не козой,
     Которая усталой и сердитой
     Не прискакала - приплелась домой.
     Пришла коза и увидала розу,
     Что в день такой, внезапно, расцвела...
     Сама - поэзия! Забыв про жизни прозу,
     Коза её в подарок послала,
     И столько виртуальных поцелуев,
     Сколько на розе этой лепестков,
     А слова только три: Тебя люблю я!
     И было не найти вернее слов...

                * Козароза - шутка