Если долго смотреть на Луну,

Ру Фёдор
то можно стать идиотом.
Михалыч(Алексей Булдаков(Особенности национальной рыбалки))

John Maus - Hey Moon
Turin Brakes - Fishing For A Dr. E Am (works)
Talkin' Heads - Dr. E(ми)Am(ля минор)Operator 

спонсор:

рыба-капля в море

Наша Russia

Луна(Герои Меча и Магии III)                Firewall(Computing)

В мире(E(ми)D(ре)-от fm)