Любовь Небесного Отца

Эдуард Астахов
Ты хранишь меня по жизни,
И с любовию несёшь,
В том краю, в твоей отчизне,
Терпеливо меня ждёшь.

Ты сокрыл меня собою,
И покой душе даёшь,
Проложив вперёд дорогу,
Нежно под руку ведёшь.

На пути моём земном,
Не оставь меня и дальше,
Без Тебя я слаб и мал,
Без Тебя давно пропал бы.

Помоги мне верным быть,
Помоги любить сильнее,
Без Тебя - нет смысла жить,
А с Тобой - я всем владею!