***

Александра Неева
А когда я тебя вытуманю
И снова взойдёт солнце,
На снег, на декабрьский, невылежанный,
Свет зеленой лампы прольётся.

Я выдохну в настоящее,
Чего не бывало ранее,
Испепелю нетворящее
Своими кровавыми ранами.

Ты будь - прошлым и будущим -
Я буду между.
Теперь всегда буду между.