Сердце стонет, сердце плачет. YouTube

Анна Бовель
https://youtu.be/tjXpeoy3_9g

Сердце стонет, сердце плачет
От разлуки день и ночь,
Слёз своих оно не прячет,
Боль стараясь превозмочь.

Ценность в мире всё теряет,
Только пустота вокруг.
Словно разум отмирает...
Слышен тихий шёпот губ:

Нет! Не может быть! Ошибка
Это всё... О, Боже мой!
Помнится его улыбка…
Он вот-вот придёт домой.

Голос бы его услышать,
Как он говорит: Привет!
Ведь недавно только вышел,
Но его всё нет и нет.

Нет, его уже не будет
С вами здесь, ведь он ушёл,
Только сердце не забудет:
Он навек в покой вошёл.

Пусть дождями небо плачет
В трауре семья сейчас,
Ведь сердцам нельзя иначе
В этот самый скорбный час.

Боль сильна, конечно, плачьте,
Тяжек ведь печали груз…
Горе от людей не прячьте –
Плакал также Иисус.

Станет вам когда-то легче,
Боль притупится, уйдёт,
Только память человечья
Этот самый день вернёт.

Все с земли уйдём однажды,
Бог лишь знает день и час…
Так же, как родился каждый,
И как он живёт сейчас.

Пусть всех вас утешит вскоре
Любящий Господь наш Бог.
Пусть вас не погубит горе...
Пусть бы Бог вам всем помог.

Всё пройдёт, пройдёт однажды,
Мы не вечны в мире, нет…
Да и жить нам здесь не дважды,
Манит нас Небесный свет.

Там, в Обителях Небесных
Ждёт нас любящий Христос
Всех в телах иных, чудесных
Где нет горя, боли, слёз.

Там мы вновь своих увидим,
С кем сейчас расстались здесь.
Радость встречи той предвидим
В вышине святых Небес.

14 декабря 2021