14 декабря. Подмосковье

Наталия Петрова 4
Декабрь выдался на славу!
Давненько не было такого…
Мороза, снега , на забаву…
И льда прозрачные оковы…
Деревья, словно, в белых шубах,
Сугробы, хоть катись на санках…
Такого сказочного чуда
Давно не виделось и в снах мне.
И воздух свежий, чуть морозный…
И на рябине шапки снега…
Декабрь, ты такой красивый!
Давно таким красивым не был.