Душа легка...

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Душа легка и просится в полёт.
Тебе к лицу быть удовлетворённой…
И я, тобой когда-то покорённый,
Всё тот же похотливый рифмоплёт.

И замирает сердце каждый раз…
За столько лет мне не осточертело
Подслушивать, как ты опять взлетела,
Очередной исполнив парафраз…

Мы до сих пор храним любовь свою,
Для нас и для других необъяснимо.
Года бегут, сменяя цифры, мимо,
А я тебя всё так же жадно пью…

Переплетая души и тела,
Мы расплетаться не желаем боле,
И дорожим совместною неволей,
Чтоб на двоих одна судьба была…

14.12.2021