Грешники

Нелли Сафонова
Я думаю,что мы друг другу
больше не помеха.
Не знали мы греха
И падали во тьму.
Как только мы ступили в человека
Так грех вошёл и стали тяготеть к нему.
Мы много раз вертели открывашку,
Чтобы понять,как выйти из границ,
И по кусочкам с мёртвого рубашку
Тянули мы к себе
И падали пред ними ниц.
Нам говорили, что мы-грешники,
А это-мощи елейные
святых отцов и матерей.
Но нет святее нашей живой плоти
И нужно помнить нам всегда о ней.
Беречь и понимать, что лишь на время
Дано нам в этой жизни бытие,
Остановить бег,панику и
на мгновенье услышать лишь себя
И выкинуть все, то, что не твоё.
Не твой режим, рассвет, не твои люди,
Что окружают твой заблудший мир.
И не загадывать как,что и когда будет,
А просто помнить о себе
И видеть как же этот мир красив.
Да, есть война в нем,
скорбь, трагедии и боли,
Их будет много из поколений в поколения,
Из века в век,
Но только тот, кто все поймёт как нужно,
Познает,что такое ЧЕЛОВЕК!