Песня Звонок из прошлого Музыка автора

Наталья Полякова 10
1. Я не люблю ночных звонков
   И чаще трубку не снимаю,
   А если номер не знаком,
   То на звонки не отвечаю.
    Сегодня так произошло:
    Сняла я трубку и молчанье.
    Алло, алло, алло, алло
    Ну говорите, отвечаю.

2. А на другом конце вдали,
   Я слышу голос с придыханием:
   Прости, любимая, прости!
   Не вижу я конца страданьям.
    Мне так тоскливо без тебя
    И смысла жизни больше нету.
    Я счастье разменял, любя,
    На очень мелкую монету.

3. Что я могу сказать в ответ?
   Во мне любви, обиды нет!
   Все чувства отгорели, боль
   Их годы унесли с собой.
    Когда-то, голос твой родной,
    Хотела слышать вновь и вновь.
    Меня он больше не волнует, 
    Не закипает в жилах кровь.

4.  Твои звонки, твои звонки
    Меня уж больше не тревожат
    И от признания в любви,
    Мурашки не бегут по коже!
     Твои звонки, твои звонки
     Меня уж больше не тревожат
     И от признания в любви,
     Мурашки не бегут по коже!