Притом

Иван Невский 62
Очень толстым Еська стал!
Всех сестренок обогнал,
по округлости боков!..
Отчего же стал таков?

Первый к мисочке идет,
нависает и жует,
не пуская никого:
Это все для одного! -

сестрам Еся говорит:
Отойду, как буду сыт!
У него лосниться шерсть!
Может Еська лежа есть!

Рядом с мискою лежит,
кормом вкусненьким хрустит!
А сестренки ждут, когда -
им достанется еда!

Почему они его
не отбуцкают всего?
Я, ребята, не пойму!

Хорошо быть одному,
очень толстеньким Котом,
самым жадненьким притом!