На другой стороне Земли

Бондарева Наталья
На другой стороне Земли…
В ожидании тебя, с рассветом,
Чтобы ты, словно солнце летом,
Меня светом своим залил!

Я слежу за мерцанием звёзд,
Что огни заглушают цветом…
И душа на разрыв, фальцетом,
Заливается, словно клёст!