Тот, кто зимой бухал...

Глубоков Николай
Простая опять весна
грядёт,только я непрост:
я пятый день без сна
(это всё Дед Мороз).
...это всё чепуха,
ну,потерял рамсы.
(Тот,кто зимой бухал,
Весну уже не "ссыт").
Пусть там другая жизнь,
Пускай у розы цвет,
Солнце,пускай,как рысь,
Только меня там нет...
Иль я,как прежде,там:
вечер,друзья,турник?
я никого не сдам -
У меня прежний "ник".
Пусть не как раньше част -
раз звоню в десять лет,
но нашей дружбы часть -
мой полуночный бред,
мой ежедневный стыд,
мой недоданный пыл...
Яна,прости обид,
Римма,я,правда,был...