Мама, прости

Элга Норн
Мама, прости, не сумела тебя спасти,
не сумела им доказать,
что не надо с инсультом везти три часа по московским пробкам в ковид, а не в ближнюю
Мама, я тебе говорила - держись,
там помогут, тебя спасут... Ты смотрела на крест,
я смотрела на крест на крыше
скорой помощи. Скорой - три часа до больницы!
Мама, прости, не сумела тебя спасти от бессилия тех минут, ставших вечными
Мама, прости...

21.09.20