Двадцать лет

Зырянов Владимир Лукич
   
   Двадцать лет - прекрасная пора!
   Каждый день, как новая страница!
   Там, где "завтра" - лучше чем "вчера",
   Там, где счастье в руки  Синей птицей.

  Где любовь, как свет далёких звёзд,
  Голову романтикою кружит.
  Ну а,жить, так только в полный рост.
  Что бы быть кому-то очень нужным!