Сжигаю

Огненная Мария
Сжигаю пароли. Контакты. Сжигаю.
Я новую жизнь. Без тебя. Начинаю.
Сгорают здесь Вера. Надежда. Любовь.
Разбитое сердце. Горячая кровь.

Банально звучит и избито не раз,
Но жизнь то моя! Я сгораю сейчас.

Какое всем дело до жизни чужой,
Горит ярким пламенем, факел ночной.
И близится полночь. И будет рассвет.
И я всех простила. А ты меня нет.