Говорят мои друзья

Татьяна Нефёдова
Разговариваю с Кириллом (9 лет).
– Ты знаешь писателя Виктора Драгунского?
– Нет.
– Он написал книжку "Девочка на шаре". Ты читал?
– А, ну там девочка по гвоздям ходила, я в Тик-Токе видел.

Instagram @shtop_sto