в мониторах

Эдуард Зайцев
ветер волны с моря гонит
я на берегу
ярко снег в горах сверкает
бья из глаз слезу
звуков странной гаммой лес
страх кидает в спину
не покину я отныне
уютную квартиру

в дали космоса гляжу
я на мониторе
кнопкой пульта, что в руке,
в выборе я волен
ЩЕЛК-  я в лодке  на реке
выбираю снасти
ЩЕЛК- уже с красоткой я
полной томной стасти
ЩЕЛК- с винтовой на окоп
ЩЕЛК- на пляже греюсь
ЩЕЛК- в рекламу, блин, попал-
тут жилеттом бреюсь
ЩЕЛК - на ринге,  ЩЕЛК- бобслей
ЩЕЛК- уже концерт
ЩЕЛК... ЩЕЛК... ЩЕЛК
ЩЕЛК... ЩЕЛК... ЩЕЛК.... ЩЕЛК
с Путиным обед...
ПАНДЕМИЯ по земле-
   сотни тысяч штаммов
и живет теперь народ
   у телеэкранов
правда мало нас осталось
мрем мы аки мухи
щас реальность на экране,
а за дверью слухи!