Не от мира сего

Изабелла Нестеренко
Живу я явно в этом мире
Совсем не приживаясь в нем.

Как будто я в чужой квартире
Но я ведь вовсе не причем?

Меня в сей мир едва впихнули
Ну судя по фигуре, да.

И очень радостно вздохнули
" Ты в этом мире навсегда".

Вот и живу прекрасно зная
Что тут чужая. Не своя.

А где своя была б? Не знаю.
Ну вот совсем не знаю я.