В память об Алексее

Александра Михайловна Пронина
Ты прости, снова плачу, тревожусь,
На душе моей вновь тяжело,
Как ты там, наш родной, наш хороший?
Сорок дней с твоей смерти прошло
О тебе днём и ночью молились,
Образ твой так же нежно храня,
Мы с тобой навсегда ведь простились,
Только трудно нам жить без тебя...
Только трудно и больно поверить,
Что тебя больше нет среди нас
Что для всех навсегда ты потерян,
Не увидеть твоих добрых глаз
Ты с работы уже не вернёшься,
И с тобой нам  не поговорить
Никогда больше не улыбнёшься,
Но Мы Будем помнить тебя и любить
Спи спокойно, родной, сном небесным,
Загорайся на небе звездой,
Для тебя уже есть в раю место
Там тебя ждёт душевный покой...