Предновогоднее

Алексей Хазанский
…Надеждами наполнены пути,
И преданы забвению тревоги.
Неважно, сколько дней на свет идти,
Но хочется тепла, хотя  б немного.

Чтобы однажды, грусти вопреки,
Поверить в то, что ты кому-то нужен.
Почувствовать касание руки,
Поняв, что ты теплом ее разбужен…