Больше

Ольга Заря 2
Того, чего нет, много больше -
Иного всего под луной!

Игорь Литвиненко

Блиц

Того, чего нет, не попросим
У птиц - улетевших на юг.
На двух не разделится осень,
Хотя я пыталась: а вдруг?
Тепло собирая в ладоши
У летних задумчивых дней,
Шептала чуть слышно: Хороший,
Нет лучше, желанней, родней.
Нет в мире тоски необъятней,
Нет дыма без наших  костров,
Нет смысла у наших  объятий
Без нежности сросшихся слов.
И где бы я нЕ была, где бы
Иное во мне - под луной.
Глазами бездонное небо
Всегда наблюдает за мной.
Копытами дёргает лошадь,
Предчувствуя начатый путь.

Я тоже предчувствую - больше
Того, что казалось "чуть-чуть"...