***

Юля Колосова
Я боюсь обидеть тебя,
Пусть случайно и
Невпопад.
Понимаешь, ведь
сердце стынет
Лишь от мысли,
Что этот град 
Необдуманных реплик
Повиснет
Между нами.
Не хочу я таких
Преград.
Разделяющих нас
Километров
Предостаточно
Для тоски.
Пусть эмоций
Я буйств избегаю,
Зависая молчу.
Ты прости!
Твоя нежность
Меня обнимает.
Я с тобой
Я люблю
 Не грусти
14.12.2021