Старая песня о главном

Ру Фёдор
предложении тонко намекает,      
что придаточное - также имеется в наличии/с примесью кликбейта.

Led Zeppelin - The Song Remains The Same($ for AmE  (Am=ля минор E=ми)) 
Talk-Talk - It's My Life(No Doubt!)it's yours 
F.R.David - Words
Nina Simone - Feelings
The 6ths - You You You You You  (V for 5)

спонсор:

Образ жизни писателя. Making a living.

'71 I Think I'll Make Another World

Joan Baez - To Bobby

"...Делай деньги, делай деньги,
А остальное всё - дребедень..."

The Bobby Fuller Four - I Fought The Law(and the Law won)

Тем временем Гаврила таки устроился работать в магазин приколов.
Деньги там были, конечно, большие(не "барбисайз"), да - не те...

 
барды(Wizardry 8)
The Gothic Archies/The 6ths/The Magnetic Fields

The Smiths - Stop Me If You Think You've Heard This One Before
"...Извиняйте дядьку, если что-то случилось,
О чём уже давно было спето.
Это потому, что зум-зум-зум-зум-зум-зум..."

/"Oh, stop!/Остап!"(Pixies - Where Is My Mind?)

Led Zeppelin - The Song Remains The Same
Dinosaur Jr. - Love is...
Love - Five String Serenade/ Sisqo - Thong Song
Alvvays - Archie, Marry Me

Выход - Такими собой