Сияние звуков

Эвелина Абраменко
Многоголосье,многоцветье,многомерность.
Силюсь услышать.
Я слышу!
Я вижу звуков цвета.
Я колышу пространство.
Я знаю тайну рождения постоянства.
Я убегаю от повторов и споров.
Я ожидаю гармоний звучанья.
Оберегаю от грубости уши.
Я слышу пение птиц.
Я слышу сиянье зари.
Соднца восход.
Свист соловья.
Твой приход.
Я слышу ,я помню,я
знаю
Таинство звуков в тиши.
Я долго в молчаньи блуждаю
Под звуки родимой Души.
Я песню пою и желаю мелодию звуков вобрать.
Настроить ее на вибрации сердца
И мысленно мира желать.