***

Юля Колосова
Я в тебя прорастаю мыслями.
Я тебя слишком тонко чувствую.
Сердце бешено
Рвётся наружу.
Сердцу места в груди
Не хватает.
Я границы меж нами разрушу.
И последний вагон догоняя,
Я вцеплюсь в тебя
Всеми фибрами.
Я отдам тебя свою душу,
У тебя твою забирая.
И душа теперь
У нас общая...
Безраничная..
Внеземная...
14.12.21