Он рядом с нами, неизменно...

Алекс Некрос
Он рядом с нами, неизменно,
Хоть проявления его заметны иногда.
Но ощутить всё это полноценно,
Возможно только лишь попав туда.

В тот удивительно-прекрасный мир,
В котором множество чудес.
Где каждый сам себе факир,
Если твои слова имеют вес.