ЯНикто? акростих

Вадим Лапокныш
Я без предьяв к своей судьбе.
Неузнаваемый в толпе,
И к одиночеству привыкший,
Каким кажусь всегда себе?
Томлюсь ли  участью настигшей?
О чём же думы в поздний час?

       Себя от сплина я не спас.

14 декабря 2021 года