К душе душою прикоснусь

Нелли Вершкова 2
Прислушаюсь к тебе доверчиво,
К душе душою прикоснусь,
Возможно шаг мой опрометчивый
Осудят все, ну и пусть!

Хочу прогнать я грусть твою,
Чтобы назавтра излечиться,
И настроение подарю,
Чтоб ты сумел в нем раствориться

Я для тебя  найду слова,
В которых  тайны жизни нашей,
И просветлеет  голова,
Уверенность рукой помашет.

И хоть бессонница всегда
Все накрывает своей  шалью,
Помощница - моя душа
Расправится с твоей печалью!

Присяду у души  тихонько,
Она разделит со мной грусть,
Заглянет месяц к нам в окошко,
Проблемы забирает пусть!

А звезды в небе поцелуются,
Прибавляя небу свет,
Пусть  судьбы новые милуются,
Чтоб на земле оставить след.

А я в твоей судьбе не главная
И,к сожалению, не  любовь,
Но я  оставлю  незабываемые
Стихи тебе из нежных слов,

Пусть постоянством своим греют.
Без лживых и красивых фраз,
Пусть души наши не черствеют
От теплоты родимых глаз!!!