Память прошлого

Эвелина Абраменко
Мир ,отраженный в сознаньи бессильном,облаком встроен в поток.
Память минувшего веером стильным
Заставить способна вернуться в Исток.
Дни уходящие,дни пережитые,
Радость минувшей тоски.
Мысли печальные,мысли отжитые,
Памяти знойной пески.
Ангел летящий,крылами взмахнувший,
Дню уходящему вслед посмотревший.
И возвратившийся в лоно огня.
Память минувшего дня пережитого
Уж не оставит меня.
Вымолвить хочется все те пророчества,что завели в небеса.
Можно упрятаться,можно осмыслиться,можно от правды сбежать.
Но никогда нам с тобой не очиститься.
Если в след прошлому будем бежать.
26'02'2005 Екатеринбург