Только выбрался из комы

Валерий Лопатин
Только выбрался из комы,
Как опять ковид-симптомы.
Бессимптомные симптомы,
С ними мы давно знакомы!

Звонкий смех и трезвый взгляд,
Без запинки дышит нос.
И нервишки не шалят,
Но дана команда с ВОЗ:

 - Всех лечить, творя добро!
Или к стенке, коль здоров.
Кто чихнул, тех на ядро
И к Луне…  Закон - суров.