Гормональное счастье

Светлана Каргашилова
Ищем счастье мы вдали, в пути.
А оно здесь прячется- внутри.
В сущности никак не материальное,
действует на всё эмоциональное.

Днём с огнём его мы ищем вечно.
В нас сидит, покоится беспечно.
Всем знакома истина банальная:
наше счастье- форма гормональная.

Нужно мозг заставить, обязать,
чтобы дофамин нам доставлять.
Вырабатывает пусть он эндорфин,
а радость принесёт серотонин.

Чтобы внешность, пол не потерять:
для мужчин тестостерон внедрять.
Чтобы дамы только молодели,
им нужны гормоны- экстрогены.

В организме фабрику наладить,
а директором там мозг поставить.
За работой строго наблюдать!
И тогда придёт к нам благодать...

Счастливы мы будем поголовно:
радостны, спокойны и довольны.
Гормональная проблема разрешится-
каждый может счастием разжиться.