Крымская роза

Ирина Цёпич
Крымская роза, морской аромат,
воздух наполнен весною,
вновь созерцаю багряный закат,
Крым! Я любуюсь тобою!

Солнце садится за горным хребтом,
с моря подуло прохладой,
в Крым меня манят дворцов торжество,
храмов величие и святость

Здесь я бы встретила старость...

Фото автора
Набережная Ялты