Эпоха Духа

Татьяна Кротова 2
Эпоха Духа - эра Водолея,
Шестая Раса и Шестое  Солнце.
Веками человек, мечту лелея,
Надеялся и верил -  рай вернётся.

Эпоха Духа с истинною Верой,
Где люди признают Творца Вселенной,
Где Дух преобладает над Материей,
Где чтут Каноны Вечности нетленной.

Здесь человечество включается, навечно,
В процессы эволюции Пространства,
И СоТворцом становится, конечно,
С Создателем, творящим в постоянстве.

Берут ответственность за Промысел свой, люди,
Творя, Отечество свое здесь формируют,
Все на Божественных Началах оно будет,
Всем Равенство, Гармонию даруя.

2021