Зимний день 14. 12. 21

Лев Найт
Какой серебряный пейзаж –
деревья в белом инее.
И только чёрный карандаш
стволов рисует линии.

Застыла тишина в окне
чудесной белой сказкой
и сердце полнится во мне
холодной зимней лаской.

Да, ты холодная. Пускай.
Ты Королева снежная.
Но я, усталый старый Кай,
твой пленник, Дама нежная.

14 декабря 20921