Давай подпишем с дьяволом контракт

Маргарита Горских
Давай подпишем с дьяволом контракт,               
И вычеркнем друг друга из желаний?               
Мы изменились оба - это факт,
Остались лишь обрывки ожиданий.

Мы загадаем в Новый год других,
И каждый обретёт свою дорогу.
Представь: не будет больше тех двоих,
И что нас ждет известно только Богу.

Мы позабудем наши имена,
И превратятся в пепел все мечтанья.
Моя дорога будет в никуда,
Жизнь без тебя – извечные страданья.

Ты больше не увидишь моих слёз,
Да, и улыбки тоже не увидишь.
Скажи мне, только правду, ты всерьез
Готов уйти и никогда не слышать,

Не вспоминать, не думать обо мне,
Не чувствовать мой запах среди ночи,
Забыть все напрочь как в нелепом сне,
Готов не слышать от меня ни строчки?

Зачем мы сами усложняем жизнь,
И бегаем, как дети, друг от друга?
Зачем мы причиняем боль, скажи,
Зачем всё это каждый раз по кругу?

Мы влюблены, ты это знаешь сам,
Быть снова врозь для нас обоих – пытка.
Давай напишем наши имена
На новогодних праздничных открытках.

Давай забудем всё, что было «до»,
Начнём всё с чистого листа, сначала.
Я так люблю тебя, ты моё всё,
Мы будем вместе, слышишь, до финала!

СТИХ НАПИСАН НА ЗАКАЗ