67 Опасное притяжение

Артур Смольский
Тебя все обожают до безумия,
С тобою ищут встречи все подряд,
Во мне полнО во всём благоразумия,
И мне знаком мужчин твоих всех ряд.
Душою все хотят к тебе прельститься,
Пытаются тебя все опылить,
И рой мужчин вокруг тебя кружиться,
Чтоб взор хотя б твой дивный уловить.
И я тобою тоже очарован,
Умеешь ты себя преподнести,
Здесь запахом твоим я околдован,
И много лет тебе ещё цвести.
Благоухаешь, словно греческая роза,
А мотыльки летят на запах твой,
И в облике твоём полно гипноза,
Лишь я, твой знаю образ роковой.

Подобна ты опасному магниту,
Но повезло, лишь только фавориту.