Разукрасила Зима

Людмила Лукичёва 4
РАЗУКРАСИЛА ЗИМА
Разукрасила зима город цветом белым,
Не без помощи она, а с Морозом дедом.
Им и ветер помогал снег разбросить складно.
Нам рисунок – Божий дар, видится отрадно.
Здравствуй Дедушка Мороз! Привет вам, Ёлки-Палки!
Как всех радует занос, что в рисунке  ярком!
От нас снега не таи, пусть идёт не тает;
Нам, Зима, призы твои и сюрпризы так милы, -
Даже кот то знает. Он в снежке валяется,
И ему жить нравится.

14 декабря, вторник
Людмила Лукичёва 4