SEGA

Самоотвод Мая
посвящается слишком рано ушедшему любимому другу
захотелось в своей манере ещё кривее сделать стих, с инфантильным приколом, квадратной рифмой, итак:

я хочу кричать на каждом углу
Сега не труп
он просто уснул
и лежит теперь тело в холодной земле
да согреет звезда его по весне
как же так
может быть это
сон
или правда и больше и нет
его
это время играет со мной в догонки
эти люди не видели нашей любви
ну а как
ну а так
если это не сон
то я буду вставать и кидать в горизонт
взор
а когда то в конкретный раз
увижу его
и сияние глаз
поутихнет на миг
значит всё
и я тут
и играем как раньше и жжём всё вокруг
превращая опять эту юность в костёр
ты ушёл а я нет
старым буду, приду, не скучай милый друг, до свидания, друг