Огурец

Сергей Максимов 33
Наивные сердца и любят горячей
Наивные сердца и разлюбить не могут
А ты от огурца откусывай смелей
Со светлого конца, а с тёмного не трогай
Ведь тёмный он горчит, ведь тёмный вяжет рот
Ведь тёмный он жесток и вызывает рвоту
В наивные сердца свет путь всегда найдёт
А тёмные концы пусть тонко режет кто-то
И крупно посолив закусит три глотка
Горчайшего бухла из мутного стакана
Со светлого конца любовь всегда сладка
А в сердце подлеца она полна обмана
Двух любящих наив им дарит утра свет
Всё золото земли дешевле их наива
А с тёмного конца отброшен табурет
И маятник часов качается красиво