Что вам надо?

Голубева Алекс
Что необходимо маленьким сердцам?
Любви, понимания, светлой сказки.
Но людям (этаким глупцам)
Довольно лживой, грубой маски.
Надев ее с серьезным видом
Они на подвиги спешат,
Но чуть коснётся их обида-
Они стремятся убежать.